ksysh_ka: (Default)
[personal profile] ksysh_ka
Очень милое у нас сегодня Рождество получилось, такое семейное-семейное.

На всю квартиру с уборкой нас не хватило, но свою спальную мы привели в порядок. кстати, я поняла, почему нам тяк тяжело с Димой дается уборка -- ассоциация. Мы раньше очень любили убирать вместе, раз в месяц или в два обязательно вместе делали уборку. А потом, как отрезало. Действительно отрезало, мы в последний раз совместную уборку сделали 17 апреля 2010 года, я полночи шкаф разбирала и подписала еще все полочки, где что лежать будет, а на утро я не почувствовала сербцебиение ребенка, и скорая тоже. Ехали на роды мертвого ребенка. Слава Богу, что по нашим молитвам, и молитвам других людей, он вернул нам нашу доченьку. Но травма от потери осталась, мы ее так и не прожили, ассоциация надожилась на уборку. И вот результат. Немного проходим. Дай Бог справимся, а то нам и нам и про второго страшно-то думать из-за этого в том числе.

У Димы утро началось очень мило: глаза открывает, на него Рагнеда смотрит: "Не спіш? А я ў вакенца буду глядзець!". Дима подарил мне подарок: набор Милка, шоколадки и кружку, я честно поделилась шоколадом с Рагнедой. Мы почитали свежеподаренную ей книжку. И пошли вместе готовить завтрак, настоящий плов (я уже и забыла его вкус не из курицы, сегодня сделаи из свинины) и куринные грудки, запеченные с картошкой, помидором и сыром, заправка сметана+горчица. И салат был очень праздничный: пекинка_апельсин+мандарин+сыр+яйцо+сметана+горчица. Я так увлеклась процессом, что чуть не свалилась в голодный обморог, есть у моего организма такая шутка. Вместо оплаток или целого блюда для всей семьи (в разные годы это была индейка, утка, гусь, курица, карп), в этом году был "Калядны мядведзик". Гости к нам ехать не захотели, так что нам больше досталось )))0

Потом мы около часа все вместе валялись в кровати, типа укладывали Рагнеду спать. Рагнеда спать отказалась, "бо чакаю санки". А когда к нам приехали санки (заказывали в интернет-магазине http://lulu.shop.by/35/1821/ вот такие санки, http://lulu.shop.by/35/663/ вот такой вкладыш и вот такой набор ледянок http://lulu.shop.by/35/2007/ ), мы всей семьей на горку пошли. Очень классные санки мы купили, просто супер!!! Накатались все с горки, сначала я "в тазике" с Рагнедой, потом она сама, потом Диму вдохновили, потом Рагнеда в санках съехала один раз (знаю, что не безопасно, потому только один раз, она видела, что так деток толкают, и попросилась), потом Рагнеда просто на попе и животе. Потешились, хотя и маловато будет ))) Я домой попросилась, так как одела на горку крутые горнолыжные штаны, а я отвыкла, што в штанах холоднее, чем в юбке, спину тянуть стало.
Мы потом еще в магазин сходили с Рагнедкой за соком, и кассирша отвечала нам на чысцюткай беларускай мове, як нашу пачула. Прыемна!!! А потом мы еще с Рагнедой в снегу повалялись, а Ангела снежного поделала, супер! Очень радостно и очень семейно. Спасибо моим родным.

Віншую ўсіх з Нраджэннем Божым і з Калядамі. Сонечка пачало прыбываць, надзея зарадзілася. Поспехай вам, кахання, дабрабыту, грошай как хапала, і хай усё здзейсніцца!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ksysh_ka: (Default)
ksysh_ka

December 2012

S M T W T F S
       1
23 45 67 8
91011 12 131415
16171819202122
2324 25 26272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

  • Style: Caturday - Orange Tabby for Heads Up by momijizuakmori

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 02:46 am
Powered by Dreamwidth Studios